Clarisse et Olivier 


producteurs de champignons

 bio

champignons de paris , pleurotes et shiitakes 


 

La Ferme d'En Soulès

 

Gissot Frédéric


Agriculteur bio

légumes secs, huiles, farines et pâtes

 

 

 

 

 


 

Domaine des Capots

 

Producteur de vin BIO;

 

rouge primeur et de garde ;

 

de  vin blanc et rosé sec,

 

demi sec et doux. conditionnement

 

en bouteilles et bag in box, vrac au

 

domaine. Jus de raisin blanc et rouge

 

100% pur jus Bio 

 

Domaine des Capots

aux capots
32500 Fleurance

 

 


 

 

 

Clément Bongiorni


éleveur de volailles 
poulets, poulettes, chapons, pintades 

 

 


 

  Benjamin Delescluse


Producteur bio

de légumes  

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Christophe roux

 

Producteur conserveur 

foie gras du Gers et confit de canard 

 

 


 

 Bruno et Florence LOBET

 

"LA FERME FLEURIE"
vous présente ses productions traditionnelles:
 canards "Mulards"
pour le foie gras,
confits, rillettes , magrets etc...
Un travail dans le respect de la nature et la qualité du terroir gascon.